Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1/2 salade frisée
- 400 g de girolles
- 400 g de magret de canard
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
Laver la salade frisée. Eplucher et laver les champignons.
Faire bouillir une casserole d’eau, ajouter une pincée de sel ainsi que le jus d’un citron.
Mettre les champignons dans la casserole, laisser cuire pendant 3 min.
Egoutter les champignons, laisser refroidir.
Découper le magret de canard fumé en fines tranches.
Préparer la vinaigrette en mélangeant, à l’aide d’un fouet, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre.
Disposer dans un saladier la salade, les champignons en premier puis les magrets de canard.
Verser sur le tout la sauce obtenue.