Pour 8 personnes
Ingrédients
- 1 échalote
- Huile d’olive
- Fond brun
- 1 botte d’oignons frais
- Vin rouge (Chinon)
- 350 gr Cerfs
- Champignons des Bois
- 450 gr Pieds de mouton
- 450 gr Girolles
- 150 gr Chanterelles
Instructions
Faire chauffer l’huile
Faire revenir l’échalote coupée en petits dés
Ajouter les Champignons
Laisser sortir l’eau des champignons (mijoter pendant 5 min.), rajouter le vin rouge (2 dl)
Rajouter la viande
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Rajouter 2 cuillers à soupe de fond brun en poudre et le vert des oignons frais émincés.
Mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Saler, Poivrer.
Le plat est cuit lorsque la sauce est bien liée et quand elle n’est plus amère.
Servir avec des Pommes Duchesses, du riz ou des pommes de terre rissolées.