Plus de 20 ans dans le monde des champignons et des légumes frais
La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997 à l’initiative de Michel BOUTTIER, son Administrateur-Délégué. VEGEPACK a été créée dans la lignée des activités qu’il avait développées au sein de la société CHAMPIBEAU de Sainte-Ode, spécialisée dans la production et le conditionnement des champignons frais. Au cours de ces années, VEGEPACK a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. L’extension des activités vers d’autres pays est en cours de concrétisation ou d’étude.
Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité
Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise.
Un réseau de partenaires
Au cours des années, VEGEPACK a développé des relations qui lui permettent de disposer de sources d’approvisionnement diversifiées tant en ce qui concerne les variétés que sur le plan géographique. Cette politique d’achats est une des forces reconnues par la plupart des clients de l’entreprise.
Une qualité contrôlée et certifiée
Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.